您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
市外办喜获中国意大利商会“特殊贡献奖”[2017-05-15]
 发布者:admin 发布时间:2017/5/15 阅读:195次 【字体:

5月12日,由市外事办公室牵头,意大利驻沪总领事馆和中国意大利商会联合举办的第十届在苏意大利企业家座谈会在苏州香格里拉大酒店召开。共有来自28家企业30余位在苏意大利企业的投资者和负责人出席了会议。市发改委、商务局、金融办、园区、新区的领导应邀出席了此次座谈会。

座谈会上,市外办主任徐华东致辞。他回顾了苏州与意大利之间的交流情况,并表示愿意继续通过座谈会等方式进一步推动政企对话,解决企业发展过程中遇到的共性问题,优化苏州贸易投资环境。意大利驻沪总领事裴思泛、意大利对外贸易委员会首席代表柏思国及中国意大利商会副会长康华特分别致辞,感谢苏州市政府及相关部门长期以来致力于为投资者创造良好环境。座谈会上,双方围绕投资政策、深化合作等于在苏意大利企业家代表进行了面对面的交流。会议取得圆满成功。

为感谢市外办搭建平台,推动政企交流常态化的努力,中国意大利商会授予市外办“特殊贡献奖”,意大利驻沪总领事裴思泛及中国意大利商会副会长康华特亲自向市外办徐华东主任授奖。近年来,市外办主动服务,与外国驻苏商会及俱乐部合作,打造了“在苏意大利企业家座谈会”、“日本制造业洽谈会”、苏州韩国人学校等一系列品牌项目,受到了相关国驻华机构、企业家的一致好评。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号