您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
吴中区2家企业获命名为“江苏省外国专家工作室”[2017-05-19]
 发布者:admin 发布时间:2017/5/19 阅读:167次 【字体:

日前,江苏省首批外国专家工作室名单出炉,吴中区2家企业获此殊荣,分别是苏州药明康德检测检验有限责任公司和苏州药明康德新药开发股份有限公司。此外,苏州昆仑绿木结构科技股份有限公司、苏州圣苏新药开发有限公司和苏州赛腾精密电子股份有限公司被命名为“苏州市外国专家工作室”。

外国专家工作室制度是江苏省在国内率先建立的、以创新引才引智、改进外国人才管理服务、集聚高层次外国人才的重要举措,对提升外国专家的服务与管理水平、营造外国专家良好的工作环境具有重要意义。

下一步,吴中区将充分发挥首批省级外国专家工作室的示范、引领和带动作用,不断总结、推广经验,努力营造更好的人才发展环境,聚集更多的国外优秀专家来吴中创新创业。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号