您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
太仓港集装箱吞吐量跃升全省第一[2017-05-19]
 发布者:admin 发布时间:2017/5/19 阅读:51次 【字体:

4月份,太仓港完成集装箱吞吐量40.7万标箱,增长16.7%,跃升至全省第一。1至4月,太仓港完成集装箱吞吐量136.3万标箱,增长13.4%,增幅列全国主要港口前列,高出全省沿江沿海港口平均增幅11.5个百分点。 

4月份,太仓港新开辟3条集装箱航线,分别是俄罗斯东方港外贸近洋航线、徐州港内河支线和芜湖港长江点对点专线,其中俄罗斯东方港航线是太仓港首条俄罗斯航线,标志着太仓港作为海关总署批准的第三批黑龙江省内贸货物跨境运输口岸正式开展试点。截至4月,太仓港已开辟各类集装箱航线186条,其中近洋航线23条、内贸航线45条、洋山支线40条、长江(内河)支线78条。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号