您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
荷兰驻沪总领事艾晓安一行访苏[2017-06-21]
 发布者:admin 发布时间:2017/6/21 阅读:374次 【字体:

6月21日,荷兰驻沪总领事艾晓安(Anna Desiree Adema)一行访问苏州,并与来自市外办、环保、住建、规划等部门的相关领导举行座谈。市外办副主任李文辉主持座谈。

艾晓安此行是了解苏州在可持续发展领域的相关情况,探讨双方在水处理、海绵城市、环境保护和城市规划方面合作的可行性。艾晓安指出,苏州位列中国首批城市设计试点城市,在打造特色小镇和环境创新方面均卓有建树。荷兰在城市规划、水管理以及生态建设方面处于世界领先水平,希望与苏州在相关领域切实加强合作。来自苏州环保、规划和住建等部门的相关领导介绍了各自领域的情况,并表示苏州作为开放型国际化城市,愿意与包括荷兰在内的国际社会加强合作,欢迎荷兰的企业扎根苏州,为把苏州进一步打造成可持续发展的宜居城市,创新协作,共建未来。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号