您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
史和平会见古巴全国人民政权代表大会主席拉索一行[2017-06-26]
 发布者:admin 发布时间:2017/6/26 阅读:414次 【字体:

6月22日,古巴全国人民政权代表大会主席拉索一行来苏州访问。受省委书记、省人大常委会主任李强的委托,省人大常委会常务副主任史和平在苏会见了拉索一行。

史和平首先表示热烈欢迎,并简要介绍了江苏经济社会发展情况。他表示,中古两国有着深厚的友谊,两地交流日趋紧密,希望双方进一步密切经贸往来,促进两地经济发展。他希望拉索多看看多了解江苏,为江苏的发展多提建议。

拉索表示,下午参观的拙政园和工业园区给他留下深刻印象。他既感受到了苏州的传统文化,又学习了苏州工业园区的发展经验,这是中国改革开放成就的具体体现。他希望双方深化合作,为加深古中友谊做出更大贡献。

全国人大外事委员会副主任委员刘晓江陪同来访。市人大常委会主任陈振一、副主任王鸿声参加会见。

市外办主任徐华东陪同会见。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号