您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
大院大所苏州行活动成功举办[2017-07-07]
 发布者:admin 发布时间:2017/7/7 阅读:230次 【字体:

7月6日,大院大所合作对接会暨合作项目签约仪式在独墅湖会议中心举行,“大院大所苏州行”活动正式启动。29个重大载体、重点项目签约,14个近期已落地的合作项目完成揭牌仪式。    

对接会上,省委常委、市委书记周乃翔致辞。他说,在推进科技创新过程中,苏州高度重视与大院大所的合作。到2016年底,苏州与238家国内外知名高校院所建立起稳定的合作关系,建成1870个产学研联合体,对集聚创新资源和高端人才、提升苏州自主创新能力、加快建设创新型城市,起到了十分重要的推动作用。

美国加州大学洛杉矶分校先进技术研究院院长、美国国家工程院院士白尚礼,乌克兰国家科学院国际合作局局长安纳托利·米罗丘克,中科院兰州化学物理研究所所长夏春谷,华中科技大学副校长骆清铭分别致辞。市委副书记、代市长李亚平主持。市人大常委会主任陈振一出席。

市领导王翔、徐惠民、黄爱军、吴庆文、姚林荣、徐明,市政府秘书长杨知评出席对接会。

市外办副主任李文辉陪同参加对接会。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号