您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
省外办主任费少云一行来苏调研[2017-07-10]
 发布者:admin 发布时间:2017/7/9 阅读:587次 【字体:

7月6日至7日,省外办主任费少云一行在苏州就外事工作服务“走出去”企业、外资(港澳资)企业、中外合作园区建设等进行专题调研。省外办副主任孙轶、秘书处处长刘建东、综合处处长汤炜、苏州市外办主任徐华东等陪同调研。

在调研中,费少云一行先后听取了苏州市外事工作汇报以及苏州市中外合作园区建设等四个专题汇报、苏州工业园区国家级境外投资服务示范平台及苏州工业园区外事工作情况汇报、昆山市与埃塞俄比亚开展园区管理经验交流合作及昆山市外事工作情况汇报,召开了苏州市“走出去”企业与部分外资(港澳资)企业座谈会,实地走访了昆山德国工业园。

费少云对苏州外事工作近年来的工作表示肯定,要求苏州外事工作一要发挥外事“三服务”作用,服务中央总体外交、服务地方中心工作、服务基层与企业发展;二要着眼创新生态建设,关注国外国内动态,当好外事参谋,在转变发展理念的同时,助推本地区做大增量、优化结构;三要积极思考民间外交工作,把握“走出去”“请进来”的关系,保卫海外利益,提高交流程度,做到精准发力。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号