您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
港澳琼属社团领袖代表团来苏考察[2017-07-12]
 发布者:admin 发布时间:2017/7/12 阅读:193次 【字体:

7月10日至11日,港澳琼属社团领袖研习班代表团一行20人在江苏省港澳办副调研员陆明祥的陪同下访问了苏州。该研习班由海南省外办组织,成员为来自港澳海南同乡会等港澳琼属社团组织的中青年领袖。

一行在苏期间考察了苏州工业园区规划展示馆,世界文化遗产拙政园,以及苏州博物馆、刺绣研究所等著名景点,深入了解了苏州的历史文化底蕴和经济社会发展情况,并希望今后加深港澳琼属社团组织与苏州的交流合作。

市外办副调研员张陆出席相关活动。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号