您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
李亚平会见亚投行副行长兼秘书长艾德明一行[2017-07-14]
 发布者:admin 发布时间:2017/7/14 阅读:222次 【字体:

7月10日,苏州市委副书记、代市长李亚平会见了来苏州访问的亚洲基础设施投资银行副行长兼秘书长艾德明爵士一行。

李亚平首先对艾德明一行表示欢迎并简要介绍了苏州的基本情况。他说,亚投行是首个由中国倡议设立的多边金融机构,在“一带一路”建设中有着不可替代的作用。苏州正加快转型升级,有很多优秀的苏州企业有意愿“走出去”参与“一带一路”建设,期待双方加强交流合作,实现双赢。
  艾德明表示,亚投行致力于可持续的基础设施建设,推动亚洲互联互通以及创造开放包容的企业文化。通过今天的实地考察,他发现这些方向与苏州的发展方向不谋而合,相信今后一定会有更多合作可能。
  市委常委、常务副市长王翔,市政府秘书长杨知评等参加会见。

市外办主任徐华东会见时在座。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号