您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
金洁副市长会见瑞穗银行(中国)有限公司董事长一行[2017-07-17]
 发布者:admin 发布时间:2017/7/17 阅读:556次 【字体:

7月17日下午,副市长金洁在苏会见了瑞穗银行(中国)有限公司董事长冈丰树一行。金洁首先简要介绍了苏州经济社会发展的基本情况。她说,近年来,苏州不断加快产业结构调整,推动产业转型升级,提升现代服务特别是金融服务业在地区生产总值中的比重。2016年,完成金融业增加值1330亿元,同比增长13%。同时,苏州积极推动金融资源与制造业企业有效对接,让更多金融活水流入实体经济。她说,瑞穗银行在金融科技时代背景下,自身竞争力不断增强。希望瑞穗银行不断拓展在苏业务,提升双方合作水平,服务苏州地方经济发展。

冈丰树感谢苏州方面对瑞穗银行发展的大力支持。他说,瑞穗银行在近年来的发展中,不断提升对中国客户的服务水平。未来,瑞穗银行将在苏州产业转型升级中,努力寻找双方互利共赢的结合点,更好开展交流合作。

瑞穗银行是日本的商业银行之一,为瑞穗金融集团成员,同时也是日本3大巨型银行之一,2002年4月成立。瑞穗银行(中国)有限公司苏州分行于2010年11月1日开业运营。

市外办副主任陈羔、市金融办、市银监局等部门领导会见时在座。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号