您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
塞尔维亚青年参访团访问苏州[2017-07-25]
 发布者:admin 发布时间:2017/7/25 阅读:266次 【字体:

应上海市人民对外友好协会的邀请,经塞尔维亚东方之家组织,塞尔维亚青年参访团一行8人于7月23日至24日访问苏州。

在苏期间,参访团参观了苏州园林狮子林、平江路、观前街、金鸡湖等地,体验了苏州传统工艺丝绸及刺绣,对苏州传统与现代融合发展表示赞叹。

此访为塞青年第三次赴华参访团。该团成员均为大学生,对中国历史文化兴趣浓厚,旨在了解我国改革开放取得的成就,加深中塞人民之间的传统友谊。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号