您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
苏州少年唱响世界舞台[2017-07-26]
 发布者:admin 发布时间:2017/7/26 阅读:214次 【字体:

7月24日,在拉脱维亚首都里加市举办的2017世界合唱大奖赛暨第三届欧洲合唱比赛中,苏州工业园区青少年活动中心圆融·花季合唱团作为苏州市代表,凭借综合实力荣获童声组银奖。

本次赛事由拉脱维亚里加市政府与国际文化交流基金会联合主办,共有39个国家和地区的约160支合唱团、6000多名歌手参加。世界合唱大奖赛是世界上规模最大的合唱比赛,被誉为合唱界的“奥运会”。

今年正值苏州市与里加市正式缔结友好城市20周年,两市还将共同举办一系列庆祝活动,进一步加深两市人民之间的友谊。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号