您现在的位置是 :网站首页 | 电子公告 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
中国政府和喀麦隆政府关于互免持外交、公务护照人员签证的协定即将生效[2017-08-01]
 发布者:admin 发布时间:2017/8/1 阅读:215次 【字体:

  《中华人民共和国政府和喀麦隆共和国政府关于互免持外交、公务护照人员签证的协定》将于2017年8月12日生效。

  协定规定,缔约一方持本国有效外交、公务护照公民,在缔约另一方入境、出境或者过境,停留不超过30天,免办签证。

 

    (来源外交部网站)


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号  网站标识码:3205000021

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号