您现在的位置是 :网站首页 | 电子公告 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
“政府采购”公告(编号:SZYCZX2017-T-018号)[2017-08-04]
 发布者:admin 发布时间:2017/8/4 阅读:100次 【字体:

苏州市永诚建设咨询有限公司受 苏州市人民政府外事办公室的委托,就其所需明清式石牌坊采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合本次采购要求的供应商前来参加本次谈判采购活动。

一、项目名称:明清式石牌坊

二、采购编号:SZYCZX2017-T-018

三、招标预算:贰拾万元整(¥:200000.00元)

四、参加谈判的供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、响应人应遵守有关的国家法律、法令和条例。

7、谈判响应单位具备中华人民共和国对外承包工程资质证书;

8、项目负责经理要求:申请人拟投入本项目的项目经理必须为建筑工程二级及以上建造师,具有建设行政主管部门核发的《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》(B类证);

五、报名及获取采购文件

1、网上报名截止时间:2017年8月8日16:00 整(北京时间)

2、本项目采用网上报名方式,供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统注册企业基本信息,注册成功后携带相关资料至苏州市数字证书认证中心有限责任公司任意网点进行审核并申领CA证书,申领时说明为“苏州市级政府采购项目专用CA证书”。 

3、供应商进入“苏州市政府采购网”的“网上报名”系统,输入注册时设置的用户名和密码登录。登录后通过采购项目类别和内容查找拟报名的政府采购项目,插入CA证书并点击“报名”按钮报名。报名成功后,系统会显示报名成功确认单以供打印。报名成功的供应商不可撤销报名。 

4、报名成功的供应商应携带CA证书至开标(或谈判等)现场。开标(或谈判等)时,采购代理机构通过报名成功供应商的CA证书进行报名解密,接收供应商的CA证书截止时间为项目开标(或谈判等)时间。未能完成现场报名解密步骤的供应商,视为未报名参加该采购项目。 

5、本项目不出售采购文件,供应商可至苏州市政府采购网免费下载获取本项目谈判文件,若有询问,可按网上报名相关流程提出,质疑等相关事宜按照政府采购相关法律法规及采购文件要求执行。有关该采购活动的澄清、修正及成交信息亦在苏州市政府采购网发布,请定期关注。  

6、报名成功的供应商通过“苏州市政府采购网”的“采购公告”自行查看所报项目的补充通知。 

7、在网上报名过程中如有疑问,请及时联系: 

(1)江苏未至科技股份有限公司(系统开发商):0512-68617635。 

(2)苏州市数字证书认证中心有限责任公司网点,详见:苏州市财政局关于市级政府采购项目实行供应商网上报名的通知[苏财购字〔2016〕23号]。 

、谈判时间、地点:

1、递交谈判响应文件的时间:2017 年8月15日13时30分   (北京时间)

地点:苏州市胥江路471号主楼一楼,市公共资源交易中心(小额工程)

2、递交谈判响应文件的截止时间:2017 年8月15日13时30分(北京时间)

3、谈判时间:2017 年8月15日13时30分(北京时间)

4、谈判地点:苏州市胥江路471号主楼一楼,市公共资源交易中心(小额工程)

、联系单位:

1、招标代理机构名称:苏州市永诚建设咨询有限公司

地  址:苏州市东吴北路221号7楼  联系人:金树梅 

电  话:0512-69157588-830          传  真:0512-65268668

2、采购人:苏州市人民政府外事办公室

联系人:陈骍弓                联系电话:13913050518  

八、请贵单位获取本次谈判采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的谈判准备,并按文件的要求编制谈判响应文件,并按上述确定的时间、地点准时参加谈判。

九、本公告有关信息将同时在江苏省政府采购网、苏州市政府采购网上发布,敬请留意!

十、公告期:自招标公告发布之日起~2017年8月8日

十一、苏州市政府采购管理监督电话:0512-68616651

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号