您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
刚果(金)前总理马塔塔一行访苏[2017-08-07]
 发布者:admin 发布时间:2017/8/7 阅读:133次 【字体:

8月3日至5日,刚果(金)前总理马塔塔一行来苏州进行交流,中国人民外交学会副会长刘玉和陪同来苏。

8月4日,马塔塔一行参观了苏州工业园区展示中心、金龙客车、保利协鑫未来能源中心等,全方位了解苏州工业园区的规划建设,学习苏州现代产业与传统产业的发展经验。当天,市人大常委会副主任顾月华等与马塔塔一行进行了交流,更好增进双方友谊。

8月5日,马塔塔一行参观了拙政园和苏州博物馆,对苏州的旅游文化以及深厚的历史底蕴有了更直观感受。

市外办领导武宏伟、陈羔、张陆等陪同参加相关活动。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号