您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 33706014 位访客
 
联合国青少年生态营参观吴中莫舍社区[2017-08-11]
 发布者:admin 发布时间:2017/8/11 阅读:54次 【字体:

近日,联合国2017应对气候变化国际青少年生态营专程来到吴中,对越溪莫舍社区厨余垃圾资源化处置市级示范点进行参观学习。

国际青少年生态营是联合国在中国的国际应对气候变化能力建设试点活动,旨在通过组织全球热衷于绿色低碳事业的青少年参与国际项目体验和实践,建立全球青少年行动网络,培养具有国际视野的世界公民,践行减少温室气体减排承诺,鼓励青少年担起应对气候变化的社会责任。

此次参观学习是生态营的重点实践活动之一。参加活动的青少年来自世界各个国家。大家对示范点先进的运行理念和设备技术都产生了浓厚的兴趣,在参观过程中提出了各种问题,和现场的工作人员进行沟通交流和学习,真正体会到了厨余垃圾是如何“变废为宝”和“循环利用”的,对低碳生活有了新的理解意义。活动取得了良好的效果。


打印本页 || 关闭窗口

 

 
版权所有:苏州市人民政府外事办公室 2014 All Rights Reserved    苏ICP备案11062878号

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号