办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
国际社会养老事业交流合作代表团访问苏州[2017-09-25]
 发布者:admin 发布时间:2017/9/25 阅读:3578次 【字体:

由8个国家,30余名外国友好组织、专家学者以及养老机构、企业等代表出席的2017中国(江苏)国际养老产业高峰论坛于9月20日、21日在南京圆满召开。会议结束后,23日部分代表16人特地来苏考察苏州市社会福利总院。

在考察福利总院时代表们详细听取了苏州养老事业方面的介绍,参观考察了老年康乐中心、老年照护中心、老年病院。对安全悉心的环境设计、丰富多彩的娱乐生活、全方位的看护医疗表示极大的赞美。代表们还饶有兴趣地参观了福利农场、牧场、茶吧、陶吧、木刻年画吧等设施。

江苏省人民对外友好协会秘书长等一行一同陪同来苏访问。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号