办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
兰苏园管理人员来苏借鉴园林维护经验[2017-10-13]
 发布者:admin 发布时间:2017/10/13 阅读:3771次 【字体:

10月9日至13日,美国友城波特兰兰苏园设施及安全部门总监爱德华·亨明斯、建筑经理加百利一行2人来苏,就兰苏园维护、建筑部件保养和更换等经验做法与市外办、网师园、沧浪厅、苏州园林发展公司等进行了交流,并进行了有关部件的采购工作。

据悉,兰苏园目前正在进行第四期扩建工程。因人力和技术缺乏等原因,部分建筑部件损坏缺失却无法得到及时修补,一定程度上影响了工程进度。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号