办事服务指南

 
 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 1115 位访客
 
日本爱知县日中友好议员联盟代表团访问苏州[2017-11-22]
 发布者:admin 发布时间:2017/11/22 9:22:18 阅读:4513次 【字体:

11月20日,日本爱知县日中友好议员联盟代表团一行访问苏州,市人大常委会副主任顾月华会见了代表团,并向代表团详细介绍了苏州的经济社会发展情况。顾月华表示,爱知县与江苏省于1980年缔结友好关系,30多年来双方友谊不断加深,苏州市希望与爱知县议会加强交流,共同推动两地在经贸、科技、文化等各方面的交流合作。

市人大常委会副秘书长肖芃、市人大常委会外事民宗侨台工委主任罗沈福、市外办副主任俞峰会见时在座。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号