办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
外国友人参加第39届寒山寺听钟声活动[2018-01-08]
 发布者:admin 发布时间:2018/1/8 阅读:4742次 【字体:

2017年12月30日至2018年1月3日,以日本友城池田市副市长木田公彦、寒山寺听钟声活动发起人藤尾昭先生遗孀藤尾多鹤子女士为代表的池田市干部访问团和日中友协代表团,日本驻上海总领事馆代表团访问苏州,与在苏日资企业代表、苏州市荣誉市民代表等友好人士一起,共同参加了我市第39届寒山寺听钟声活动。

12月31日,苏州市副市长曹后灵在日航酒店亲切接见了代表团一行。曹后灵向来宾简要介绍了苏州市基本情况,并希望苏州与池田市在更广阔领域开展交流合作,进一步深化双方友谊。曹后灵表示,寒山听钟声活动由已故池田市日中友协名誉会长藤尾昭先生发起,39年来已经成为一座链接中日友谊的桥梁,希望同在座来宾一起,共同推进中日民间友好。随后,代表团齐赴寒山寺,与苏州市民一起,聆听了悠扬的108下钟声,祈愿新的一年吉祥如意。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号