办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
苏州市与比利时西弗兰德省正式结为友好城市[2018-03-15]
 发布者:admin 发布时间:2018/3/15 阅读:8723次 【字体:

3月14日,苏州市与比利时西弗兰德省建立友好城市关系协议书签字仪式在苏州举行。苏州市副市长聂飙、西弗兰德省省长卡尔·德卡卢维共同在协议书上签字。

签约仪式前,聂飙会见了卡尔·德卡卢维一行。他向客人们介绍了苏州历史文化与经济社会发展基本情况,并希望双方以签署友城协议为契机,在经贸科技、教育文化、旅游体育等方面继续深入开展合作交流,造福两地市民。

卡尔·德卡卢维表示,自2013年签署合作谅解备忘录以来,双方在教育人文、旅游文化等方面交流频繁,成果丰硕。希望未来进一步深化在经贸投资、高新科技与中小企业间的合作交流。

西弗兰德省,面积3144平方公里,人口约115万。濒临英吉利海峡,地理位置优越,是通往欧洲各国的交通要冲。经济产业中的现代服务业和电子工业较为发达。首府布鲁日被誉为“北方的威尼斯”,因其中心城区完整地保留了中世纪古城风貌,2000年被联合国教科文组织评为世界文化遗产,2002年还被评为欧洲文化之都。 

市外办主任徐华东等陪同有关活动。 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号