办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
意大利“洋教练”助力苏州校园足球[2018-04-23]
 发布者:admin 发布时间:2018/4/23 阅读:8317次 【字体:

4月10日至21日,应苏州市邀请,意大利威尼斯足球俱乐部教练一行2人来苏访问交流,并走进苏州市实小和草桥小学,为两所学校的足球体育课和校队进行训练指导。

威尼斯是我市第一个国际友好城市,两市在文化、体育、旅游等领域保持着良好的合作。此次意大利教练来苏执教校园足球,是两市友好城市框架下的又一次合作实践。同时,这也是苏州首次有意大利足球联赛青训教练指导校园足球。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号