办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党建工作 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
张家港外办召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会[2018-06-22]
 发布者:admin 发布时间:2018/6/22 阅读:7208次 【字体:

6月21日下午,中共张家港市人民政府外事办公室支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

会上,全体党员干部集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论框架和中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、收看了《马克思是对的》通俗理论对话节目视频。支部书记、外事办主任马学锋代表班子通报了支部征求意见和查摆问题情况。与会党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严五个方面内容逐一交流发言,本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神开展批评与自我批评,其他同志纷纷提出中肯客观的批评和建议,达到了既解决问题、触及思想,又增强团结、促进工作的效果,推动了党员干部思想再解放、“精气神”再提升、“四个意识”再强化。马学锋要求大家,一要加强学习,进一步解放思想,主动适应新时代,抓住新机遇;二要牢固树立“四个意识”,时刻旗帜鲜明讲政治,切实对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责;三要增强责任意识和担当意识,要不忘初心、牢记使命,充分发挥党员干部先锋模范作用,不断锐意进取、担当作为。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号