办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党建工作 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
市外办开展新一轮挂钩帮扶薄弱村走访活动[2018-06-26]
 发布者:admin 发布时间:2018/6/26 阅读:6830次 【字体:

625午,我办徐华东主任、机关党委武宏伟书记一行,代表市外办来到吴江区七都镇丰田村,开展新一轮挂钩帮扶薄弱村走访暨“阳光扶贫·智慧e农”手机APP走访活动。在走访过程中,我办丰田村集体经济发展状况,进行了深入了解。

丰田村为我办新一轮挂钩帮扶薄弱该村位于吴七都镇西与浙江吴兴区接壤。辖区总面积3.8平方公里,于2001年经行政村区域调整由原丁家湾村和焦田村合并而成,全村共有8个自然村,21个村民小组,农户545户,户籍总人口2171人。由于当时丰田村转制比较彻底,给集体经济留下的资产并不多,目前主要依靠鱼塘发包、厂房租赁、区镇两级平台投资收益、服务费收入、财政转移支付等相对比较稳定的收入构成,多年来一直列为集体经济薄弱村。

通过实地了解村情,采集集体经济相对薄弱村动态信息,我办将积极与农办进行对接,帮助该村理清发展思路,找准发展路径,破解发展难题。同时,呼吁相关部门给予政策扶持,发展村内集体经济,提高村民收入。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号