办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 党建工作 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
市外办开展解放思想大讨论活动[2018-07-23]
 发布者:admin 发布时间:2018/7/23 阅读:6367次 【字体:

 

市外办结合深入学习贯彻中央外事工作会议精神,深入开展解放思想大讨论活动,坚决有力服务国家总体外交,不断提升苏州外事工作水平。
一是做好政治外事。深入学习贯彻习总书记系列重要讲话和中央外事工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央的对外大政方针上来,进一步加强党对外事工作的集中统一领导。
二是做好经济外事。举办政企对话活动,帮助在苏外企解决发展难题,研究提出政策建议。大力支持民营企业“走出去”战略,继续开展商务卡推介和调研活动,保持全省领先地位。
三是做好民生外事。完善领事保护机制建设,完成应急性领事保护任务。开展预防性领事保护宣传教育活动,加强因公出国境行前教育统筹指导工作。
四是做好人文外事。积极抢抓战略机遇,推动“一带一路”沿线国家友城建设,打造友好合作新品牌,提升苏州对外人文交流的广度和深度。
五是学党史悟初心。邀请党史办专家讲述中国共产党党史,组织机关党员参观嘉兴南湖 “一大”会址,深入结对帮扶单位七都镇丰田村,帮助解决结对单位的实际困难。
秘书处
2018年7月23日

打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号