办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
联合国赴华培训团访问苏州[2018-07-23]
 发布者:admin 发布时间:2018/7/23 阅读:2463次 【字体:

714日至15日,联合国赴华培训团在项目负责人、原联合国中文组组长何勇博士的带领下访问苏州。该代表团的60余名官员来自30多个国家,在联合国不同的组织机构工作。

苏州宜古宜今的风貌给代表团留下了深刻印象。在苏期间,培训团参观了拙政园、平江路,乘坐游船游览了护城河,也走进第一丝厂感受苏州丝绸独特的文化特质,充分领略了苏州传统文化的古典魅力;代表团还走进苏州中学,了解苏州教育事业发展历程的同时也与具有国际化视野的优秀学子深度交流;代表团还参观了工业园区规划展示馆、李公堤,进一步了解了园区在经济发展、改革创新、社会治理、国际合作等方面取得的辉煌成绩。

应联合国总部申请,国家汉办自2004年起开始组织联合国官员来华参加暑期汉语培训班。截至目前,该项目已经成功举办15期,共邀请700多名联合国国际雇员和外交人员来华参加培训,强化语言的同时也可亲身体验中国文化,已成为联合国各语言项目中的品牌项目。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号