办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 友好往来 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
塞尔维亚青年团访问苏州[2018-08-02]
 发布者:admin 发布时间:2018/8/2 阅读:824次 【字体:

 

应上海市人民对外友好协会邀请,由塞尔维亚东方之家组织,塞尔维亚青年团一行8人于7月30日至31日访问苏州。
在苏期间,青年团参观了留园、苏州博物馆、山塘街、一丝厂等地,了解了苏州的园林、文化、历史和传统工艺,感受苏州的现代化发展。
此访为塞尔维亚青年团第四次来华访问。该团成员多为大学生,对中国历史文化兴趣浓厚,旨在了解我国改革开放取得的成就,加深两地人民之间的友谊。

打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号