办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
昆山园林将亮相国际园林博览会[2018-08-04]
 发布者:admin 发布时间:2018/8/6 阅读:2701次 【字体:

 

第十二届中国(南宁)国际园林博览会将于月至月在南宁市举办,昆山园林将亮相博览会。这是昆山首次受邀参加国际园林博览会。

南宁园博会昆山展园项目由市住建局(园林局)牵头、中国建筑设计院崔恺院士团队设计。昆山展园位于南宁园博园江南园林组团东端,紧邻苏州园,施工面积约为平方米,构思设计独特别致,以《玉山雅集》中“金粟影”和“鱼庄”两处佳境为设计依据,以可持续生态价值观为设计理念,打造属于当下昆山的“田野曲调”,展示昆山的生态文化。目前,昆山展园钢结构主体工程及绿化乔木种植已全部完工,海绵设计及水电安装也基本完工,接下来将进行劈开竹、竹木地板的安装以及一系列收尾工作,预计月底全部完工,旨在打造一座别具特色、精致出彩的昆山展园。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号