办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 办事服务指南 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
《中国领事保护和协助指南》2018年版正式上线![2018-08-21]
 发布者:admin 发布时间:2018/8/25 阅读:4043次 【字体:

  出国前预作哪些准备?出国后需要注意什么?领事官员可以为您做什么?不可以为您做什么?还有中国公民海外出行常见问题60问,尽在2018年版《中国领事保护和协助指南》中,快收下这份海外安全出行锦囊吧!

  《指南》2018年版电子书已正式上线,欢迎大家在“中国领事服务网”下载,或保存二维码,随时随地扫码查看,让这份精心编写的手册伴您平安出行。

 

    (来源外交部网站)

(建议在WiFi环境下阅读)


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号