办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
杨知评会见法国生物梅里埃集团董事长兼CEO[2018-08-31]
 发布者:admin 发布时间:2018/8/31 阅读:4146次 【字体:

    8月29日,副市长杨知评会见了法国生物梅里埃集团的董事长兼首席执行官亚历山大•梅里埃一行。
    杨知评首先对客人表示了欢迎,并介绍了苏州的最新经济社会发展情况和产业构成。他表示,在生物医药产业方面,苏州不仅吸引了葛兰素史克、礼来、强生、碧迪医疗器械等世界巨头,也集聚了一批中国一流的科研院所和创新企业,形成了极具活力的生物医药产业生态圈。在药品、诊断产品、医疗器械等方面,苏州都在进一步完善监管检验工作。希望生物梅里埃与本土创新资源有更多领域的深度合作,共赢发展。
    梅里埃先生对苏州的营商环境表示了赞赏,并介绍了生物梅里埃集团与苏州长光华医生物医学工程有限公司的战略合作最新进展。法国生物梅里埃致力于开发临床诊断和工业用途的体外诊断产品,是全球体外诊断领域十大公司之一。
市外办主任徐华东参加了会见。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号