办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
李亚平会见微软公司大中华区副总裁[2018-09-05]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/5 阅读:2900次 【字体:

   9月4日上午,市委副书记、市长李亚平会见了微软大中华区副总裁滕文一行。李亚平对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,苏州与微软有着良好的合作关系。微软苏州2013年成立以来,已发展成为微软全新的创新基地,也为苏州吸引了大批精英人才。李亚平表示,微软公司人工智能、大数据等技术优势明显,希望双方在原有合作基础上,加强健康、教育、城市管理等领域合作,苏州将不遗余力为企业发展提供必要的支持和细致的服务。
    滕文对苏州长期以来关心和支持微软在苏州发展表示感谢,并简要介绍了微软及微软苏州研究院技术等方面发展情况,希望双方在大健康领域等更多方面不断深化合作,打造新的合作亮点。
    副市长杨知评参加会见。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号