办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
常熟企业亮相第十七届中国国际装备制造业博览会[2018-09-12]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/13 阅读:1641次 【字体:

    由国家商务部、发改委、科技部、国务院振兴东北办、中国贸促会和辽宁省政府共同主办的中国国际装备制造业博览会于2018年9月1日—5日在沈阳国际博览中心举行。
    常熟市伟扬精机、通润汽车零部件、长城轴承3家重点装备制造业企业前往集中参展,带去了一批技术密集程度 高、产品附加值高、成长空间大和带动作用大的高端装备制造产品。中国制博会常熟展区位于E2馆C233展位,展位面积达243㎡,展品以装备制造业为主,突出在东北地区有较大市场需求的名优新产品,以实物为主,模型、现场视频为辅,虚实结合。这次展销会对参展企业来说是一次对外宣传和展示实力的良机,同时在参展期间,企业现场初步达成合作意向,可谓收获颇丰。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号