办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
博世苏州新研发中心落成启用[2018-09-13]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/13 阅读:1673次 【字体:

    9月6日,博世汽车部件(苏州)有限公司新研发中心正式投入使用。全新的研发办公大楼总投资超过3.3亿元人民币,建筑面积达34,000平方米,总高16层,成为博世全球最大的研发基地之一。新研发中心的落成有助于博世进一步提升本土研发创新能力,吸引更多本地研发专家,促进跨领域合作与创新,更好地服务于本土市场和客户。预计到2018年底,约有1,500名员工将在此开展智能交通和互联工业相关的研发工作。江苏省委副书记、省长吴政隆会见博世集团董事会主席沃尔克马尔•邓纳尔,并调研博世苏州公司、参观新研发中心。江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔出席活动并致辞。
 世界500强德国博世集团业务涵盖了汽车系统、柴油系统、汽车底盘控制系统、汽车电子驱动、起动机与发电机、电动工具、家用电器、传动与控制技术、热力技术和安防系统等,是全球第一大汽车技术供应商。博世集团在中国有62家法人实体,年度销售额达到1134亿人民币,中国是博世集团全球第二大市场。
     博世汽车部件(苏州)有限公司于1999年成立。目前,博世在园区拥有3个工厂和3处办公楼,包括汽车电子、汽车多媒体和底盘控制等多个事业部的生产基地,以及博世中国区研发中心和博世中国区财务、IT、人力资源等共享服务中心。成立近20年来,从最初的应用开发,发展到变型开发和如今的平台开发,博世苏州的本土工程能力持续提升。近年来,博世苏州公司在自动驾驶领域取得了卓越的成绩,同时积极布局人工智能、智慧城市等领域。
     中国如今是全球最大的汽车市场,在新能源汽车和自动驾驶等多个领域也居于世界领先地位。为了充分把握中国市场的业务发展机遇,博世遵循双元发展战略:一方面,秉承“根植本土、服务本土”理念,在中国进行持续投资,并不断引入适合中国市场的前沿技术和解决方案;另一方面,在“本土为全球“战略下,鼓励本土创新,促使中国团队开发的本土创新解决方案惠及博世全球研发网络。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号