办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
丁立新会见新加坡裕廊集团高层一行[2019-09-13]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/13 阅读:1057次 【字体:

    9月10日,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新会见新加坡裕廊集团高层一行。
     裕廊集团(JTC Corporation)是新加坡贸工部下属法定机构,是新加坡工业园区的早期开发者,是集规划、促进和开发高质量工业设施和标准产业使用空间的机构,负责发展工业基础设施,以支持并促进新加坡工商业的增长。1968年,裕廊管理局从经济发展局工业园区部独立出来,成为独立的法定机构,2001年,裕廊管理局进行了改组,成为裕廊集团,下设腾飞公司、裕廊国际、裕廊港三个全资子公司。
     丁立新对客人的来访表示欢迎,对新方长期以来关心和支持园区的发展表示感谢。近年来,园区在强化外向型经济更优发展的同时,着力推动自主创新企业发展,生物医药、纳米技术应用、人工智能三大新兴产业2017年产值超1500亿元,创新生态的布局得到持续完善,包括新加坡国立大学苏州研究院在内的众多创新平台纷纷落户。丁立新表示,这些成绩的取得与园区学习借鉴新加坡的成功经验是分不开的。
     裕廊集团行政、政策与策划总署,中小企业群集总署助理总裁萧国良说,经过20多年的发展,园区取得的成绩有目共睹,裕廊集团与园区的合作历史悠久,希望未来双方进一步增进友谊,加强相互交流学习,不断拓宽合作领域,实现共赢发展。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号