办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
丁立新会见新加坡公共服务学院与淡马锡基金会一行[2018-09-13]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/13 阅读:1059次 【字体:

      9月11日,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新在现代大厦会见新加坡公共服务学院与淡马锡基金会一行,共同回顾了双方多年来在干部培训交流领域取得的成果,并就下阶段的合作展开探讨。
新加坡公共服务学院是新加坡政府的中央培训机构,肩负着为新加坡开发和培养人才的重要使命,着力于普及新加坡公共服务价值观、启动变革、制定战略和实施公共服务倡议等。新加坡公共服务学院副院长陈天宏表示,一直以来学院始终积极推动新中两国干部的互相交流,今年已组织开展两个赴中国学习的项目。
     丁立新对客人的来访表示欢迎。他说,新加坡与园区在干部与人才的双向交流方面有着良好的传统,园区二十多年来取得的优异发展成绩离不开新加坡的支持,未来园区将继续学习借鉴新加坡在创新发展、城市治理等方面的经验,探索更加常态化的交流模式,延续并加强双方的合作。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号