办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
南南合作促进会会长吕新华一行访问张家港[2018-09-13]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/13 阅读:1737次 【字体:

    9月10日至12日,应张家港万蓬木业有限公司邀请,南南合作促进会会长吕新华一行5人访问张家港。副市长陆崇珉接待了吕新华一行。
    吕新华一行实地参观了镜湖生态园、张家港综合展示馆、创新展示中心、国家木材材种鉴定及木材检疫重点实验室、木材码头及木材加工厂等地,对张家港市的城市建设、环境卫生、经济发展给予高度评价。吕新华说,张家港市经济发展迅速,城市干净文明,给他留下了深刻印象,希望张家港市大力践行国家“一带一路”倡议,推动企业对非合作,南南合作促进会将利用自身优势,帮助和扶持企业在非洲发展。
    南南合作促进会是经国务院批准成立、具有独立法人地位的全国性、联合性、非营利性社会组织,旨在促进发展中国家间的经济技术合作。张家港万蓬木业有限公司是一家从事原木和板材、建筑材料购销加工等业务的企业,业务覆盖刚果(金)、刚果(布)、赤道几内亚等18个国家,是南南合作促进会常务理事单位。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号