办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
美国密西根大学访问学者来常交流[2018-09-17]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/17 阅读:1674次 【字体:

915日,美国密西根大学访问学者首届校友会暨中美口腔业态创新与发展研讨会举行。

参加本次研讨会的均是美国密西根大学的访问学者,其中包括来自上海等地区整形外科和口腔外科领域的专家。研讨会介绍了常熟近几年的发展情况,特别是在医疗卫生事业领域的基本情况,包括近几年医改取得的成绩,以及医疗资源、医疗服务与实际需求之间仍存在差距等一些问题。民营医院对公共医疗资源起到补充作用,它的发展有利于更好地满足社会医疗需求。在谈到民营医院将来的发展趋势时,认为需以惠民为目标,注重技术、品质和服务这三方面的提升优化。希望通过玉蕙口腔医院搭建的这个交流合作平台,整合优质的医疗资源,及时传播新的理念和技术,引进专业人才和团队,助力常熟医疗卫生事业发展。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号