办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
相城区成功举办德国科技创新推介会[2018-09-18]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/18 阅读:1645次 【字体:

    德国当地时间9月15日,相城在慕尼黑成功举办“走进德国·创新融合·共塑未来”德国科技创新推介会。这是继今年5月相城在美国旧金山成功举办科技金融投资推介会之后,再一次主动对接国际。
    推介会上,相城区区长张永清首先推介了相城突出的区位优势、分明的产业特色、亲商的创业氛围、优越的安居乐业环境和巨大的发展潜力。他表示,德国是世界上工业化、城市化最发达的国家之一,也是最早提出工业4.0概念的国家,有着非常强大的经济和科技实力,同时每年还为全球培育出大批高素质学子。随着相城区对外发展力度不断加大、步伐不断加快,接下来将创造更具有吸引力的投资创业环境,欢迎德国优秀的朋友和科技企业前来相城参观访问、投资兴业。随后,苏州国方汽车电子有限公司与德国Woocal AutomotiveTechnology(GmbH)公司、相城经济技术开发区和中欧高层次人才交流中心、相城高新区管委会和中欧高层次人才交流中心、苏州高铁新城和欧新洛公司分别签约。这些企业和协会将大力推动德国高科技项目和人才落户相城,也将为德国企业开拓中国市场搭建桥梁。
    推介会上还举行了阳澄湖创客大赛欧洲赛区颁奖仪式、苏州市相城区欧洲(德国)海外引才联络站及长三角国际研发社区德国创新中心联合揭牌仪式。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号