办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
相城区在荷兰成功举办科技投资推介会[2018-09-20]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/20 阅读:1457次 【字体:

    当地时间9月17日下午,相城区在荷兰埃因霍温成功举办科技投资推介会,50余位荷兰当地商界、企业代表出席会议,这是相城区一周内在西欧大陆举办的第二场科技推介会。
    会上,相城区区长张永清介绍了基本区情、地域优势、开放决心和现有亲商政策。他表示荷兰自然景色优美,人文底蕴深厚,农业、信息通讯等高新技术产业、金融业等现代服务业及对外贸易极为发达,而飞利浦、阿克苏-诺贝尔、皇家壳牌、TNT等一批国际知名荷兰企业在苏州投资兴业,两地素有友好经商传统,希望与会企业代表多到相城参观指导,共同抢抓发展机遇。来自四维图新等已入驻相城的荷兰企业代表发表演说,他们纷纷表示相城区对前沿技术的全力支持和对创新人才的渴求给他们留下了深刻印象,也对在中国相城设立基金、开设研发中心充满了信心。最后荷兰苏科思(SIOUX)公司和相城正式签约将推介会推向了高潮。
    据了解,举办地埃因霍温高新科技园区(High Tech Campus Eindhoven),以强大的研发实力享誉全球。十多年来,该园区吸引了超过160家企业与机构,聚集了来自全球各地大约11000多名研发人才和企业家,被称为“整个欧洲最聪明的1平方公里”、“全球发明创造领域的新星”、“下一个硅谷”。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号