办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
马切拉塔教育友好团访问太仓[2018-09-20]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/25 阅读:1032次 【字体:

 缔结友好学校促进交流

9月19日下午,在意大利马切拉塔市教育友好团访问太仓期间,马切拉塔相关学校与太仓4所学校举行了友好学校签约仪式。马切拉塔市副市长斯坦芬妮与太仓市副市长顾建康见证签约。
当天,马切拉塔瓦拉诺学校和太仓市实验中学,马切拉塔圣朱塞佩学校和太仓市沙溪实验中学,马切拉塔费尔秘综合学校与太仓市第一中学、朱棣文小学进行了签约。
根据协议,中意两国学校建立长期友好关系,定期开展师生交流活动,发挥双方的办学优势,推进教育教学改革,促进中意两国教育和文化的合作交流,为两地师生了解世界、走向世界提供更多的学习资源。
2016年1月,太仓市和马切拉塔签订了友好交流城市意向书。两年多来,两市在文化、教育、体育方面开展了丰富的交流活动。特别是在青少年足球教育与文化交流方面,双方多次互派人员,开展教学、比赛等活动。上月底至本月初,由马切拉塔市民组成的旅游团来到太仓,深度体验太仓生活,了解太仓文化。
签约之前,顾建康会见了斯坦芬妮一行。

打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号