办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
常熟三爱富含氟材料国际商务交流会举行[2018-09-20]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/25 阅读:1019次 【字体:

为期3天的三爱富含氟材料国际商务交流会暨高端含氟材料技术研讨会日前在常熟举行,约300位与会人士共同探讨含氟材料的技术与应用。

开幕式上,上海三爱富新材料科技有限公司负责人介绍了公司总体概况和常熟基地的发展情况。三爱富公司把常熟作为重要的产业基地,自1994年进驻以来,在新材料产业园先后设立了5家全资和控股企业。得益于优越的发展环境,基地已累计实现产品销售收入322.8亿元,利税总额达56.5亿元,出口额17.79亿美元,并建立起了多个技术研究点和创新实践点。

当天,三爱富公司与常熟理工学院化学与材料工程学院、常熟中讯航天绝缘材料有限公司等6家单位签署了合作协议。未来,三爱富公司将进一步加强企业合作与校企合作,推动全方位发展。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号