办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
奥村工业阀门项目落户常熟经开区[2018-09-20]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/25 阅读:1180次 【字体:

920日,常熟经济技术开发区同株式会社OKM就奥村工业阀门项目进行了签约。

奥村工业阀门项目总投资2500万美元,注册资本1000万美元,位于科恩马公司东侧,将一次性开发建设约14500平方米厂房建筑。项目建成后将从事高端精密工业阀门的研发、生产和销售,预计达产后年产值2亿元以上,纳税1200万元以上。

投资方株式会社OKM是日本一家拥有116年历史的工业阀门专业生产企业,其独特技术生产的蝶阀、刀口闸阀、止回阀、隔膜阀等产品位于行业领先水平,广泛应用于电力、液晶面板制造、船舶制造、空气分离、食品、化工、造纸、建筑等多个领域,公司拥有众多专利,具有极强的自主研发能力和生产能力,产品远销世界各地。

 


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号