办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
澳大利亚校长团到独墅湖学校交流[2018-09-28]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/28 阅读:796次 【字体:

    近日,澳大利亚格雷斯中学校长团到苏州工业园区独墅湖学校参观访问。

参观过程中,校长团一行对独墅湖学校高科技、现代化的硬件设施及独具特色的办学理念表达了高度赞扬,还与展区的智能机器人“阿尔法蛋”进行了趣味语音互动。在VR课程体验中心,独墅湖学校本学期启动的VR课程,借助VR设备和线上线下课程资源,带领学生走进沉浸式的学习空间,给学生带来前所未有的学习体验。除此之外,VR课程也通过社团活动的形式,为感兴趣的学生讲授一些VR技术常识以及编程语言的培训。浓厚的科技探究氛围、个性化的设施设备与科学先进的教学理念令来宾们看到了独墅湖学校在跨学科融合的STEM教育上做出的成绩。 
  参观结束后,双方进行了STEM 课程经验分享,两校在STEM课程创新方面有很多设想不谋而合。本月末,澳大利亚学生还将到独墅湖学校交流。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号