办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
首届冰壶世界杯苏州站圆满收官[2018-09-28]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/28 阅读:820次 【字体:

    9月16日,首届冰壶世界杯苏州站赛事在苏州奥林匹克体育中心体育馆圆满落幕。赛事包括男子、女子、混双三个冬奥会项目,共有来自中国、瑞典、挪威、瑞士、俄罗斯、韩国、日本、美国、加拿大、苏格兰等10个国家和地区的24支队伍参与冰上角逐。最终,加拿大队揽获三项赛事的冠军。

     作为世界冰壶联合会推出的全新赛事,冰壶世界杯今年首度举办,苏州为首发站。赛事每年包括三场分站赛及一场总决赛,四站比赛均包括男子、女子、混双项目。首届赛事中,中国队将参加全部四站赛事。
     据了解,本届冰壶世界杯是苏州市第一场冰上运动国际级赛事,也是苏州奥林匹克体育中心体育馆启用后的首场赛事。为做好赛事协办工作,苏州奥体中心运营团队邀请国际专业技术人员,在世界冰壶联合会指导下,克服了冰场制作、场地搭建等方面的技术难点,圆满完成了赛事各项服务工作,获得了国内外运动员的认可。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号