办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 热点新闻 | | 正文 您是第 35667234 位访客
 
市政府举行国庆69周年招待会[2018-09-30]
 发布者:admin 发布时间:2018/9/30 阅读:2528次 【字体:

    9月29日,苏州市人民政府举办国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。中外嘉宾齐聚一堂,共同祝愿祖国更加繁荣富强,苏州明天更加美好。市长李亚平出席招待会并致辞。

    李亚平在致辞中首先代表市委和市政府,向全市人民以及各界友人致以节日的祝贺,并对所有关心支持苏州经济社会发展的外国友人、港澳台同胞和海外侨胞表示衷心感谢。李亚平说,新中国成立六十九年来特别是改革开放以来,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,苏州这座古韵与今风并存、活力与魅力兼具的“双面绣”城市,经济保持持续快速健康发展,城乡面貌日新月异,社会事业繁荣兴盛,民生质量显著提高,全市经济和社会发展主要指标位居中国大陆城市前列。

    李亚平表示,当前,苏州正在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,按照高质量发展的要求,争做“强富美高”新江苏建设的先行军排头兵。我们将以改革开放40周年为契机,继续深化改革开放、扩大交流合作,与海内外朋友携手共进、互利共赢,努力谱写好伟大中国梦的苏州篇章。

    爱尔兰、美国、新加坡、日本、韩国、荷兰等国驻沪总领事馆官员,“苏州市荣誉市民”“苏州之友”代表,香港、澳门特别行政区和台湾同胞代表以及海外侨胞代表,在苏工作的外国经济、文教、科技等领域专家,外资企业代表,苏州友好城市代表等400多人参加了招待会。

    市人大常委会副主任顾月华、市政府副市长杨知评、市政协副主席陈雄伟、市政府秘书长周伟、市外办党组书记陈羔等出席招待会。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号