办事服务指南

 
    您现在的位置是 :网站首页 | 县(市)\区外事动态 | | 正文 您是第 35582425 位访客
 
美国佐治亚州副州长凯西·卡格尔访问张家港[2018-10-09]
 发布者:admin 发布时间:2018/10/9 阅读:63次 【字体:

10月8日,美国佐治亚州副州长、参议院议长凯西·卡格尔一行5人访问张家港。张家港市副市长徐平观及高新区管委会、教育局负责人接待了凯西·卡格尔一行。

凯西·卡格尔一行先后参观了暨阳湖生态园、梁丰高级中学、能华微电子、沙洲职业工学院等地,并就引进佐治亚州优质高教资源落户张家港高新区相关事宜进行了会谈交流。

佐治亚州(Georgia,简称GA),又译乔治亚州,是美国东南部7个州之一,面积152488平方公里,人口969万。佐治亚州有多所知名高校,佐治亚理工学院以理工见长,其工业与制造、生物医学、航空航天、土木工程、环境与卫生都名列全美前5位。艾默里大学是全美排名第20位的名校,以医学闻名,是全美艾滋病研究、治疗和预防的领跑者,其生物医学、内科助理和大众健康都名列前茅。佐治亚大学的中小学师资教育、技术与职业教育和特殊教育一直名列全美前3名。


打印本页 || 关闭窗口

 

 

网站地图

网站纠错

联系我们

 

主办单位:苏州市人民政府外事办公室

网站维护:苏州市人民政府外事办公室 地址:中国苏州市竹辉路269号     

网站标识码:3205000021  苏ICP备案11062878号   苏公网安备 32050802010614号